02
Nov 08
publicado por Paulo Jerónimo, às 13:21link do post | comentar

Os Seniores de Andebol receberam e venceram  o Almeirim por 30 - 28 este sábado, num jogo a contar para a 1ª fase- zona 3 da 3ª Divisão Nacional.

Após saírem para intervalo com 2 golos de desvantagem no marcador, os seniores da ADP voltaram em força para no segundo tempo de 30 minutos conquistarem uma vitoria  pela mesma margem de  2 golos, desta feita a favor.

A próxima deslocação da equipa sénior de andebol é já no próximo dia 8, a casa da CD Torres Novas. A actualização da tabela classificativa desta série da 3ª Nacional pode ser acompanhada aqui.